Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2018 Тест гибридов от @EarlyBloomer , которые мне любезно предоставил бро @ddilling , за что ему огромный. Сорта: Auto CV Mazar (F2), Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1), Auto Combo #1 x Auto CV Mazar (F1). Все АвтоФем. Условия: Аут, земля чернозем вперемешку с перлитом и вермикулитом. Прорастаемость: 100% (20 из 20) Репорт буду вести по 3 кустам (по одному представителю каждого сорта). Замачивал семена во влажных ватных дисках, без сложных манипуляций. Все проросли за сутки. Auto CV Mazar (F2) 8 дней от каски Скрытый текст 13 дней от каски Скрытый текст 22 дня от каски Скрытый текст 29 дней от каски Скрытый текст 36 дней от каски Скрытый текст 61 день от каски Скрытый текст Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 9 дней от каски Скрытый текст 14 дней от каски Скрытый текст 24 дня от каски Скрытый текст 31 день от каски Скрытый текст 39 дней от каски Скрытый текст 50 дней от каски Скрытый текст 60 дней от каски Скрытый текст Auto Combo #1 x Auto CV Mazar (F1) 37 дней от каски Скрытый текст 49 дней от каски Скрытый текст 58 дней от каски Скрытый текст 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 6 августа, 2018 с началом братка)буду заходить)успеют вызреть?peace МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 6 августа, 2018 бро все супер так держать!Лунки большие делал? Земля покупная? Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 августа, 2018 Забись давай давай посмотрим, удачи. Чернозем удобрял? С чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2018 22 часа назад, MrHaze сказал: с началом братка) спасибо) 22 часа назад, MrHaze сказал: успеют вызреть? Конечно, у них нет выбора. В прошлом году Криса Грин Леди (заметь, это автомат с вегой в 35-40 дней) вызрела при том что была посажена в средине августа. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2018 22 часа назад, ddilling сказал: Лунки большие делал? Земля покупная? Лунки примерно литров 12-15, приличные. Земля не покупная, но годная, уже два года такую использую. Покупаю только для рассады. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 августа, 2018 3 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Забись давай давай посмотрим, удачи. Чернозем удобрял? С чем? Пока вот дал обычного удобрения для цветущих, там все в одном. Скоро набор гхе приедет, вот там уже разгуляемся. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 17 августа, 2018 Auto CV Mazar (F2) 22 дня от каски. Скрытый текст Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 24 дня от каски. Выпустила первые стигмы. Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Ganzo Рэспектос!!! Получается одно растение растим. Блин. Как спойлер добавлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 августа, 2018 4 часа назад, sirotka сказал: Блин. Как спойлер добавлять? Там над полем с текстом иконка с глазом. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 августа, 2018 10 часов назад, Ganzo сказал: Там над полем с текстом иконка с глазом. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 августа, 2018 Auto CV Mazar (F2) 29 дней от каски. Скрытый текст Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 31 день от каски. Скрытый текст 6 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EarlyBloomer 41 Опубликовано: 26 августа, 2018 бро все гуд,уже кормишь на цвет? смотри аккуратно засол в баклажках поймать проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 августа, 2018 1 час назад, EarlyBloomer сказал: бро все гуд,уже кормишь на цвет? смотри аккуратно засол в баклажках поймать проще простого Кормлю немного Росконцентратом, пока все нормально. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 августа, 2018 @Ganzo Листьев тож смарю с гулькин нюх. Но тоже уже зацветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 27 августа, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Листьев тож смарю с гулькин нюх. Но тоже уже зацветает! Не в листьях щастье) Главное чтоб шишек много было. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 31 августа, 2018 Auto CV Mazar (F2) 36 дней от каски. Скрытый текст Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 39 дней от каски. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 1 сентября, 2018 по количеству стигм видно что будет плотняк 1 Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 50 дней от каски. Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Auto Combo #1 x Auto CV Mazar (F1) 46 дней от каски. Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 12 сентября, 2018 бро качество фото на высоте.А по высоте как они где-то до 50см или выше? Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 12 сентября, 2018 7 минут назад, ddilling сказал: бро качество фото на высоте.А по высоте как они где-то до 50см или выше? Те, что на основе мазара, все низкорослые, не мерял точно, но где-то так и есть +-пару см. А вот те, что с Combo - немного повыше. Еще я их загибал, может это тоже сказалось, т.к. я в этом не спец. мог и накосячить. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Привет Бразы, вот гляжу красота, тоже хочу у Бро семян купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 60 дней от каски. Скрытый текст Auto Combo #1 x Auto CV Mazar (F1) 58 дней от каски. Макуха была срезана из-за очагов плесени. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Auto CV Mazar (F2) 61 день от каски. Тоже появилась плесень (последнее фото), убрал как мог. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас